Evaltonbiz

Documentation

Gérer les comptes supplémentaires

Vous avez besoin de travailler en équipe sur votre prévisionnel, ou vous souhaitez inviter sur l’application un partenaire qui vous accompagne dans votre projet ?

Ajoutez et administrez des accès supplémentaires à la plateforme pour collaborer sur vos dossiers de manière plus efficace et interactive.

Obtenir des comptes supplémentaires

En haut à droite de l’interface Evaltonbiz se trouve votre compte, si vous cliquez dessus, un menu apparaitra. Dans ce menu vous trouverez un onglet  UTILISATEURS.

Menu Utilisateurs

En cliquant sur cet onglet vous accéderez à la page suivante, cliquez sur Acheter des comptes supplémentaires pour ajouter un accès supplémentaire à votre abonnement.

Ajouter un compte supplémentaire

En bas de la page ouverte se trouve l’onglet de souscription, le compte supplémentaire et son prix seront en fonction de votre abonnement actuel.
Tous les prix des abonnements supplémentaires en fonction des formules d’abonnements sont disponible sur la page Tarifs.

Choisissez la nature de votre abonnement (avec ou sans engagement), le nombre d’accès supplémentaires dont vous avez besoin et cliquez sur Valider votre achat.

Souscription compte supplémentaire

Administrer les accès

Une fois l’option souscrite, vous allez pouvoir administrer les accès.
Vous verrez le nombre d’accès disponibles, le nombre d’accès déjà alloués ainsi que la liste des utilisateurs déjà invités avec leur statut.

quota compte supplémentaires
Liste des comptes supplémentaires

Pour inviter un nouvel utilisateur à collaborer sur le dossier, cliquez sur Inviter un utilisateur.
Indiquez ses coordonnées, son rôle et la période durant laquelle vous souhaitez partager l’accès avec lui.

Votre invité recevra un lien d’activation lui permettant de choisir son mot de passe pour accéder au dossier d’entreprise.

NOTE : Il aura accès aux mêmes fonctionnalités sur la visualisation et la modification des hypothèses du projet, sauf si ce dernier est verrouillé par vous. Dans ce dernier cas, seul vous serez en mesure déverrouiller un projet pour le rendre à nouveau éditable par tous.

Par la suite vous pourrez administrer et supprimer un accès à un utilisateur en cliquant sur Modifier.

Administrer utilisateurs supplémentaires
Précédent Réaliser une recherche d’entreprise
Suivant Retrouver ses factures EVALTONBIZ
Table de matières